最後はバタバタしたけど無事閉められてよかったw
お疲れ様でしたm(_ _)m
閉鎖前に祭りがあり貼りたい放題だったな体操着少女のクッパアを貼るとは、、
え、そんなもん貼ってあったのか?見てないわ、おれ。また暇な時に確認しようっと。
1分毎にリロードしてたが貼って無かったぞそんなもんwそも、体操着でくぱぁとか長いことロリコンやってるが実写ではほぼ見ないしな団地系で車に連れ込んでブルマ(紺パン?)捲って弄ったりってのは見た事有るが
No.284アワビばかり見てたのか(笑)別スレを見なかった?残念だな
ですってさ、檸檬さんログから情報開示だな
JCちゃんの体操着くぱぁなら、見た
渇れ果てた今となってはモロやpthcには然程魅力を感じない洋炉のエロ下着やメゾのモロ以外ぐらいの方が味わいが有る
最後の最後の瞬間、オレは見てないんだよ。データはまだサーバーに残してあるので見ることはできるけど。気持ちが落ち着いたら見るよ。
別サイトで開設してるから
別サイト?どこで集まってるの?おしえろください
人に頼む言葉で
どうか教えてください。お願いします。
言われてから言うな!
2次会やってたんだへーそっかー…
まだ、ガレンジャー掲示板ですが完全に閉鎖できておらず残っているページが無数あります。作業をお願い致します。https://garanger.net/bbs/test2/read.cgi/hinan/1664183924/ など......
別サイトで開設してる。管理人は同じ観覧者付きで今現在、2932人。昨日は5176人だった
No.297脳神経外科に行けよないけどな
> 297そんなの見つけるなよっていうか、そんなものまで知らねえよ
> 298>別サイトで開設してる。>管理人は同じ観覧者付きで今現在、2932人。>昨日は5176人だったまじで!?教えてくれオレも行きたい
ここから派生()したしょぼいjr.系の掲示板ガレンジャの閉鎖から今日までチラチラ見てたけど管理人の自演疑惑が出てから書き込みが少し増えたものの今日いきなり閉鎖してたわw あの管理人もなぁ……まぁ良いや(笑)。
> 309それがどんな掲示板か知らないけど、見てみたかったなあ。掲示板ていうか、サイト続けるって大変なんよ。特に最初はね。
>313レスくれてたのねwいやいや 単なるジュニアアイドルの掲示板だよ。まぁサイト運営大変なのは理解できるけどね。根性と多少のコネ無いと尚更でしょう。小心者でコネもない奴が管理人やるといきなり何も知らせずにパタッと辞めちゃう。かと思えば翌日にはシレッと復活してる……を繰り返して徐々に信用無くなっていって書き込みも自演で盛り上げてそれ指摘されたら話ずらして所信表明(笑)。それでも細々続いてて多少は持ち直すかな?と思ったら突然閉鎖しましたになってて。既出の画像ばっかりで何の発展性もなくダラダラとやってた感じ。まぁこんなご時世(表向き)じゃロリ系はもうオワコンでしょう。何故かAI画像はタイーホされてもおかしくないレベルで売り買い桶になっててやたら元気だけど。ファンザだのDMMだのが牛耳ってる限りなwwwwwこの矛盾と言ったらケーサツもプロも闇ありすぎだろってwwwww
AI画像もそのうち法律つくられるだろうな。それまでやれるところまでやろうw
法律いう前に自粛始めちゃったよ某サイトwwwww生成売るユーザーもユーザーだけどサイトもちゃんとした理由書かねーしwwwwwそろそろ締め付けが始まるんだろうかホントに糞みたいな時代だな!
生きてたのかガレンジャー
- GazouBBS + futaba -